Подружись с нами и мы всегда будем рядом

fb od gp
tw vk yt

Счетчик посещаемости с 05.07.2017

0518036
Сегодня
Вчера
За неделю
За месяц
Всего
2923
3254
11194
63471
518036

Генконсульство РФ в Бонне

О Русском Центре на сайте Генконсульства России: читать.

Новинка! Аудио отзывы о нашей работе:

Отзыв о работе нотариуса:

Отзывы

Книга отзывов с консульского приема 14 января 2017 года (нажмите, чтобы посмотреть).

 

Отзыв по отказу от российской пенсии:

Paulina Weber Dankeschon 07062017

Продолжение следует...

 

В комментариях к этой странице мы будем рады видеть Ваши отзывы о нашей работе.

Комментарии   

 
#66 versichertenren teЛюдмила Волчаншек 30.01.2018 12:25 Oberkochen
Уважаемый, консультант Осмоловскй , благодарю за помощь по пенсионным вопросам ,все грамотно, четко, доходчиво для пожилого человека и бесплатно,
спасибо

Людмила Волчаншек
Цитировать
 
 
#65 Verzicht auf Erhalt der russischer RenteErika 27.11.2017 17:08 Reutlingen
Sehr geehrter Herr Viktor Fast,
sehr geehrter Herr Roman Staschenko,
ich bedanke mich für die schnelle, erfolgreiche Durchführung des Verzichts auf Erhalt der russischer Rente. Und wünsche Ihnen Gesundheit, Glück und Erfolg in Ihrer Arbeit.
Mit herzlichen Grüßen,
Erika
Цитировать
 
 
#64 Получение доверенностиНаталья 20.11.2017 14:57 Steinhagen
Добрый день! Огромную благодарность выражаю Ирине и ее мужу Владимиру в оперативной помощи получения доверенности. После огромного количества звонков по разным адвокатам и нотариусам, в процедуре получения российской доверенности я только больше запуталась, чем получила информации. Плюс за такие цены, которые мне были озвучены, дешевле было слетать в Россию и получить все самой.
После разговора с Ириной все стало на свои места, вся процедура оказалась простой и понятной и стоимость услуг более, чем адекватной. Ирина была всегда на связи и всегда учавствовала. Ты чувствуешь, что ты нужен, что тебе помогут. Российская сплоченность в лучшем виде, Соотечетвенники именно с большой буквы!
Огромная вам благодарность! Всех благ и только самого лучшего.
Цитировать
 
 
#63 Отказ от росс. пенсииАлекс 21.10.2017 07:20 Мюнхен
Большое спасибо за избавление от головной боли, связанной с получением росс. пенсии, кто её получает - знает, о чём речь. Всё выполнено быстро и профессионально .
Цитировать
 
 
#62 экзамен немецкого языкаMueller 10.10.2017 13:59 Duisburg
Хотим выразить благодарность сотрудникам Русского центра, и лично господину Осмоловскому за помощь в подготовке и сдаче экзамена немецкого языка. Хорошо, что есть такое место, куда можно обратиться за помощью и там помогут.
Всего вам хорошего и успехов в вашей деятельности.
С уважением семья Мюллер!
Цитировать
 
 
#61 отказ от российской пенсииВасилий 04.10.2017 23:06 Hameln
Огромное спасибо Наде Энгелъ и всему коллективу Русского Центра за быстрое и профессионалъно е решение моего вопроса. Всем крепкого здоровъя ,удачи и болъших успехов в вашей работе.

С уважением Василий
Цитировать
 
 
#60 ПомощьОльга 12.09.2017 17:52 Bottrop
Выражаю свою искреннюю благодарность руководителю Русского Центра Владимиру Осмоловскому за оказанную помощь в трудной жизненной ситуации.
Человек всегда живёт с надеждой и верой в доброту окружающих его людей - огромное Вам спасибо за участие, поддержку, заботу и внимание.
Желаю Вам успехов в работе и дальнейшего процветания!

С уважением,
Ольга
Цитировать
 
 
#59 Отказ от Российской пенсииЮрий Литценбергер 06.09.2017 14:04 Берлин
Выражаю огромную благодарность Виктору Фаст и руководителю центра Владимиру Осмоловскому за оказанную мне помощь по поводу отказа от Российской пенсии!
Всё сделано оперативно и профессионально . Всем крепкого здоровья, удачи и успехов в работе.

Всех благ. С уважением. Юрий.
Цитировать
 
 
#58 Перевод пенсииW. Wittmann 19.08.2017 22:32
Уважемые Дамы и Господа, хочу выразить большую благодарность за помощь
в переводе русской пенсии на счёт в германию, отдельно хотел бы
поблагодарить Шефер Валерия как непосредственно го консультанта по моему
вопросу. Должен признаться что при обращении к вам было только сомнение
в решении моего вопроса, так как все мои попытки решить это вопрос
самостоятельно успехов не приносили.
После обращения к вам вопрос по переводу пенсии был решён достаточно в
короткое время и деньги поступили на мой счёт.
Большое вам спасибо и успехов в дальнейшей работе .
С уважением.
W. Wittmann
Цитировать
 
 
#57 БлагодарностьDmitrij 28.07.2017 15:48 Gelsenkirchen
Мы украинцы, проживающие в Германии, попали в сложную ситуацию и обратились в Русский Центр города Гельсенкирхена с двояким чувством. Но как оказалось, здесь нет никаких разделений на национальные, политические и мировые проблемы.. К нам отнеслись с полным душевным пониманием и симпатиями. Наша семья получила всестороннюю поддержку и удалось сделать и получить то, чего мы не представляли и возможным.
Мы выражаем огромную сердечную благодарность всему Русскому Центру в лице его руководителя Владимира Осмоловского за оказанную помощь!
Спасибо Вам Большое и всех Вам благ и процветания!!!
Цитировать
 
 
#56 немецкая пенсияЯков К. 27.06.2017 18:47 Bad Kissingen
Хочу поблагодарить и выразить искреннюю благодарность коллективу русского центра за помощь в решении моей проблемы относительно немецкого пенсионного фонда. Спасибо за оказание квалифицированн ой консультации и помощи. С уважением Яков К.
Цитировать
 
 
#55 семейные вопросыAnna 13.06.2017 18:05 Gelsenkirchen
Выражаю огромную благодарность адвокату Светлане Панковской и Владимиру Осмаловскому,за неравнодушие к чужой беде,и квалифицированн ую помощь в решении нашей проблемы.Очень помогли нам в получении вида на жительство моему сыну.Незнаю чтобы мы без Вас делали,побольше бы таких людей.Огромное Вам спасибо!
Цитировать
 
 
#54 БлагодарностьМаксим 27.05.2017 19:50 Gelsenkirchen
Выражаю особую благодарность всем сотрудникам русского центра в особенности Владимиру Осмоловскому , за всегда компетентные советы , обращался неоднократно и во всех случаях был очень доволен. Все сотрудники центра доброжелательны е и всегда рады помочь, подробно проконсультиров ать и оказать помощь в любых возникающих вопросах. Еще раз Большое Спасибо!
Цитировать
 
 
#53 Russische PassAnna 17.05.2017 15:59 Herne
Vielen,vielen Dank Russische Center für Ihre Hilfe zum Thema "Russische Pass". Ihr seit die beste!
Mit Freundliche Grüsse A.V. Herne 17.05.2017

Огромное спасибо работникам Русского центра за оказанную помощь в получении российского паспорта , могу каждому посоветовать обращаться в Русский Центр в Гельзенкирхене.

AV -Herne, den 21.05.2017
Цитировать
 
 
#52 БлагодарностьЛюдмила 12.05.2017 20:37 Marl
Выражаю особую благодарность русскому центру ,очень выручили и помогли ,огромное человеческое спасибо вам))всем рекомендую к ним обращаться))
Цитировать
 
 
#51 БлагодарностьMiller 10.05.2017 17:04 Dorsten
Хотела выразить свою благодарность нашему Владимиру Осмоловскому! !!!
Спасибо вам большое за Василису (сейчас вы помогаете перевести её тело в Россию )!!!!
Да, и не только я благодарна за помощь , но и многие мои клиентки, всегда вспоминают Владимира добрым словом и с благодарностью !!!
Вы и мне помогали и не раз!
Спасибо вам за вашу работу и помощь! !!!
Как хорошо что есть у нас такой замечательный человек как Владимир! !!!
Цитировать
 
 
#50 Огромное спасибо!Валерий Гладилин 25.04.2017 23:18 Дюссельдорф
Многоуважаемый господин Осмоловский!
От всего сердца благодарю Вас за неоценимую помощь, которую Вы оказали мне в процессе оформления моей немецкой пенсии.
Не в первый раз вынужден был я обратиться за советом и с просьбой о содействии в возглавляемый вами Русский Центер в Гельзенкирхене и всегда встречал самый доброжелательны й прием, четкое и высоко профессионально е понимание проблемы и путей ее решения, а главное - искреннее желание помочь и поддержать человека, оказавшегося в затруднительной ситуации. А с такими ситуациями, к сожалению, нам
приходится здесь в Германии сталкиваться очень часто. Конечно, и многим самым что ни на есть "коренным" немцам не просто разобраться во всех тонкостях многчисленных бюрократических законов, параграфов, положений. Но при этом для них существует великое множество специализирован ных организаций, обществ, юридических контор, сервисных центров, услугами которх мы воспользоваться практически не можем.
И дело тут не только в недостаточном у многих знании немецкого языка, а в специфических особенностях наших проблем.( К примеру - русская пенсия.)
Так что для нас это большая удача, что существует такой РУССКИЙ ЦЕНТЕР и что в нем работают такие компетентные, ответственные и чуткие люди.
Желаю Вм всего самого доброго!
Цитировать
 
 
#49 Danke schönNelli Winter 16.04.2017 13:03 Schweinfurt
Я благодарна Русскому Центру ,а так же Виктору Фаст за оказанную своевременную помощь об отказе от русской пенсии.Обращайт есь все в Русский Центр у кого возникли проблемы.
Цитировать
 
 
#48 БлагодарнастьВаня 21.03.2017 17:16 Gelsenkirchen
Большое спасибо за помощь люди знают что делать советую аброщатся к ним.
Цитировать
 
 
#47 Русская ПенсияSwetlana Scharich 21.02.2017 16:38 Haslach i.K.
Спасибо большое за компетентные и профессиональны е ответы на мои вопросы о пенсии.
Благодаря В. Осмоловскому я сэкономила время, нервы и деньги.
Спасибо!!!!!!!
Цитировать
 

Поиск

Статистика работы Русского Центра

с 2001 года

counter 20572

консультаций

Ежемесячно отвечаем более, чем на 1000 телефонных звонков!

Данные на 31.01.2018

poleznye ssilki knopf

Реклама