Генконсульство РФ в Бонне

О Русском Центре на сайте Генконсульства России: читать.

Новинка! Аудио отзывы о нашей работе:

Отзыв о работе нотариуса:

Отзывы

Книга отзывов с консульского приема 14 января 2017 года (нажмите, чтобы посмотреть).

 

Отзыв по отказу от российской пенсии:

Paulina Weber Dankeschon 07062017

Продолжение следует...

 

В комментариях к этой странице мы будем рады видеть Ваши отзывы о нашей работе.

Комментарии   

 
#56 немецкая пенсияЯков К. 27.06.2017 18:47 Bad Kissingen
Хочу поблагодарить и выразить искреннюю благодарность коллективу русского центра за помощь в решении моей проблемы относительно немецкого пенсионного фонда. Спасибо за оказание квалифицированн ой консультации и помощи. С уважением Яков К.
Цитировать
 
 
#55 семейные вопросыAnna 13.06.2017 18:05 Gelsenkirchen
Выражаю огромную благодарность адвокату Светлане Панковской и Владимиру Осмаловскому,за неравнодушие к чужой беде,и квалифицированн ую помощь в решении нашей проблемы.Очень помогли нам в получении вида на жительство моему сыну.Незнаю чтобы мы без Вас делали,побольше бы таких людей.Огромное Вам спасибо!
Цитировать
 
 
#54 БлагодарностьМаксим 27.05.2017 19:50 Gelsenkirchen
Выражаю особую благодарность всем сотрудникам русского центра в особенности Владимиру Осмоловскому , за всегда компетентные советы , обращался неоднократно и во всех случаях был очень доволен. Все сотрудники центра доброжелательны е и всегда рады помочь, подробно проконсультиров ать и оказать помощь в любых возникающих вопросах. Еще раз Большое Спасибо!
Цитировать
 
 
#53 Russische PassAnna 17.05.2017 15:59 Herne
Vielen,vielen Dank Russische Center für Ihre Hilfe zum Thema "Russische Pass". Ihr seit die beste!
Mit Freundliche Grüsse A.V. Herne 17.05.2017

Огромное спасибо работникам Русского центра за оказанную помощь в получении российского паспорта , могу каждому посоветовать обращаться в Русский Центр в Гельзенкирхене.

AV -Herne, den 21.05.2017
Цитировать
 
 
#52 БлагодарностьЛюдмила 12.05.2017 20:37 Marl
Выражаю особую благодарность русскому центру ,очень выручили и помогли ,огромное человеческое спасибо вам))всем рекомендую к ним обращаться))
Цитировать
 
 
#51 БлагодарностьMiller 10.05.2017 17:04 Dorsten
Хотела выразить свою благодарность нашему Владимиру Осмоловскому! !!!
Спасибо вам большое за Василису (сейчас вы помогаете перевести её тело в Россию )!!!!
Да, и не только я благодарна за помощь , но и многие мои клиентки, всегда вспоминают Владимира добрым словом и с благодарностью !!!
Вы и мне помогали и не раз!
Спасибо вам за вашу работу и помощь! !!!
Как хорошо что есть у нас такой замечательный человек как Владимир! !!!
Цитировать
 
 
#50 Огромное спасибо!Валерий Гладилин 25.04.2017 23:18 Дюссельдорф
Многоуважаемый господин Осмоловский!
От всего сердца благодарю Вас за неоценимую помощь, которую Вы оказали мне в процессе оформления моей немецкой пенсии.
Не в первый раз вынужден был я обратиться за советом и с просьбой о содействии в возглавляемый вами Русский Центер в Гельзенкирхене и всегда встречал самый доброжелательны й прием, четкое и высоко профессионально е понимание проблемы и путей ее решения, а главное - искреннее желание помочь и поддержать человека, оказавшегося в затруднительной ситуации. А с такими ситуациями, к сожалению, нам
приходится здесь в Германии сталкиваться очень часто. Конечно, и многим самым что ни на есть "коренным" немцам не просто разобраться во всех тонкостях многчисленных бюрократических законов, параграфов, положений. Но при этом для них существует великое множество специализирован ных организаций, обществ, юридических контор, сервисных центров, услугами которх мы воспользоваться практически не можем.
И дело тут не только в недостаточном у многих знании немецкого языка, а в специфических особенностях наших проблем.( К примеру - русская пенсия.)
Так что для нас это большая удача, что существует такой РУССКИЙ ЦЕНТЕР и что в нем работают такие компетентные, ответственные и чуткие люди.
Желаю Вм всего самого доброго!
Цитировать
 
 
#49 Danke schönNelli Winter 16.04.2017 13:03 Schweinfurt
Я благодарна Русскому Центру ,а так же Виктору Фаст за оказанную своевременную помощь об отказе от русской пенсии.Обращайт есь все в Русский Центр у кого возникли проблемы.
Цитировать
 
 
#48 БлагодарнастьВаня 21.03.2017 17:16 Gelsenkirchen
Большое спасибо за помощь люди знают что делать советую аброщатся к ним.
Цитировать
 
 
#47 Русская ПенсияSwetlana Scharich 21.02.2017 16:38 Haslach i.K.
Спасибо большое за компетентные и профессиональны е ответы на мои вопросы о пенсии.
Благодаря В. Осмоловскому я сэкономила время, нервы и деньги.
Спасибо!!!!!!!
Цитировать
 
 
#46 Russische RenteVladimir 10.02.2017 14:26 Koblenz
Vielen herzlichen Dank bei der Unterstützung zum Thema Russische Rente. Herr Osmolovksi konnte das erfolgreich mit dem Soz.-Amt klären und uns sehr viel unnötigen Aufwand zum Beantragen der Rente ersparen.
Цитировать
 
 
#45 otzyvNelli w. 21.01.2017 21:08 Schweinfurt
Nelli W. БЛАГОДАРЮ "РУССКИЙ ЦЕНТР"ЗА ОКАЗАННУЮ МНЕ ПРОФЕССИОНАЛьНУ Ю ПОМОЩь ОБ ОТКАЗЕ ОТ РУССКОЙ ПЕНСИИ.БОЛьШОЕ СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ОСМОЛОВСКОМУ И ВИКТОРУ ФАСТ.
Цитировать
 
 
#44 отказ от русской пенсииОльга 09.01.2017 17:03 Lauenbrück
От всей души хочу поблагодарить "Русский центр" за помощь, квалифицированн ую консультацию, за их внимание и трепетное отношения к работе. За помощь моему папе в оформлении пенсии. Всё было сделано оперативно, профессионально . ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, крепкого вам здоровья, удачи и успехов в работе. С уважением Ольга
Цитировать
 
 
#43 рУССКАЯ ПЕНСИЯNina Schwab 13.12.2016 15:09
Хочу выразить благодарность русскому центру в лице В.Осмоловского и В.Фаста за быстрое и компетентное решение вопроса по русской пенсии.Эти люди работают очень профессионально ,грамотно и быстро.Посовето вала бы каждому при необходимости обращаться именно в этот центр.Могу только с уважением сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
#42 БлагодарностьТамара 01.12.2016 21:34 Leipzig
Выражаю искреннюю благодарность коллективу русского центра города Гельзенкирхен за профессиональну ю и квалифицированн ую работу и в частности Владимиру Осмоловскому за отзывчивость, за подробные ответы, за быструю и оперативную помощь в решении моей проблемы относительно немецкого пенсионного фонда. Это человек с отличным знанием своего дела.
Желаю коллективу русского центра здоровья и успехов в их нужном деле.
Спасибо, что есть такие люди, которые не оставляют нас одинокими с нашими проблемами.
С уважением Тамара.
Цитировать
 
 
#41 Оформление немецкой пенсииАлександр Судеико 21.11.2016 14:33 Armsheim
Благодарю "Русский Центр"за высоко профессиональну ю работу, за доброжелательно е отношение к клиенту. Особая благодарность Виктору Фасту.
Цитировать
 
 
#40 Юридическая консультация по русской пенсии и JobCenterАлексей 19.11.2016 15:12 Magdeburg
Моя мама имеет Российское Гражданство и начала получать пенсию по старости. В связи с этим JobCenter прекратил выплату пособия по безработице. Мы обратились за юридической консультацией в агенство, и переслали полученные документы. На второй день моей маме ответили по телефону и разьяснили ситуацию и успокоили. За консультацию денег не взяли.
Мы безмерно благодарны за отзывчивость и бескорыстность. Хотелось бы чтобы таких людей на свете было больше.
Цитировать
 
 
#39 Отказ от пенсииOlga 10.11.2016 15:24 Staßfurt
Вырожаю искреннею благодарность сотрудникам русского центра за их неравнодушие , компитентность и готовность придти на помощь в решении наших проблем.
Желаю всем сотрудникам центра здоровья и успехов в их нужном деле!!!
Цитировать
 
 
#38 БлагодарностьМария 31.10.2016 21:32 Дюссельдорф
Очень хочется выразить благодарность Владимиру Осмоловскому, этот прекрасный человек помогает людям не для проформы. Его помощь нам заключалась в решении проблем с социальными службами, арбайтсамтом оформлением всевозможных бумаг, написание писем,и тд
Но, самое главное, это неформальное искреннее отношение Владимира к тем людям которые обращаются к нему за помощью и советом.
Огромное человеческое СПАСИБО вам Владимир!.. Желаем счастья и процветания вам а также русскому центру!..
С уважением, Мария и Владимир
Цитировать
 
 
#37 Огромное спасибо!Natalia 19.10.2016 21:02
Несколько лет назад судьба свела нас с удивительным человеком, Владимиром Осмоловским. Пообщавшись с ним нам стало ясно, что для Владимира нет ничего невозможного. Он всегда даёт грамотные ответы и оперативно решает проблемы. Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Мы неоднократно обращались к нему за помощью и он всегда находил выход из любой сложившейся ситуации. Мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру. Спасибо, что Вы есть и остаётесь неравнодушным к проблемам других людей!
Также хотелось бы отметить весь коллектив "Русского центра" и выразить им благодарность за отзывчивость и оперативную помощь.
Хотим пожелать Вам всего самого доброго, светлого, прекрасного и дальнейших успехов в работе.
С уважением Наталья и Александр
Цитировать
 

Поиск

Статистика работы Русского Центра

с 2001 года

counter 19911

консультаций по

юридическим

и социальным

вопросам.

Ежемесячно отвечаем более, чем на 1000 телефонных звонков!

Данные на 30.06.2017

poleznye ssilki knopf

Реклама