Генконсульство РФ в Бонне

О Русском Центре на сайте Генконсульства России: читать.

Новинка! Аудио отзывы о нашей работе:

Отзыв о работе нотариуса:

Отзывы

Книга отзывов с консульского приема 14 января 2017 года (нажмите, чтобы посмотреть).

 

Отзыв по отказу от российской пенсии:

Otziv 25.09.2018

 

Paulina Weber Dankeschon 07062017

Продолжение следует...

 

В комментариях к этой странице мы будем рады видеть Ваши отзывы о нашей работе.

Комментарии   

 
#80 Оформление доверенностиАлёна 26.11.2018 14:24 Wesel
Большое спасибо за оперативную помощь в оформлении и заверении генеральной доверенности всему центру и Ирине Менделеевой лично!
Всех благ Вам!
Цитировать
 
 
#79 ДоверенностьNatalie Kanter 22.11.2018 17:47 Wuppertal
Недавно обращалась в ваш центр за помощью о оформлении доверенности и её заверении у нотариуса. Огромное спасибо за Вашу компетентную помощь и за быстроту и простоту всего оформления! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Процветания Вашему центру!
Цитировать
 
 
#78 Нотареальная довереность в РоссиюСергей Пеннер 21.11.2018 21:54
Мне нужно была довереность для оформления квартиры в России от моего имени на имя моих знакомых, на русском языке и заверное Натариусом.
Всё прошло очень быстро, приятный контакт и подробная консультация.
Могу только посоветовать!!!
Всего вам Хорошего.
Цитировать
 
 
#77 отказ от Российской ПенсииАлена 15.11.2018 20:53 Gifhorn
Возникли проблемы с отказом от российской пенсии и требованиями социальной службы в связи с оплатой содержания в доме престарелых.
С первой (очень содержательной консультации) стало ясно, что ситуация сложнее и запутанней, чем кажется на первый взгляд. Расходы на интеграцию, долги коммун заставляют Немецкие гос. учреждения жестко экономить расходы или вовсе не платить.
Из опыта своей проблемы советуем заранее проконсультиров аться с сотрудниками Русского центра в вопросах отказа от пенсии.
Желаем всем удачи и благополучного решения ваших проблем.
Цитировать
 
 
#76 DankeSemidotskij Sergey 15.11.2018 14:22 Gelsenkirchen
Спасибо за помощь
Цитировать
 
 
#75 ДоверенносьOksana Buchholz 03.10.2018 15:35 Bochum
Хочу вырозить свою огромную благодарность работникам Русского центра ,а так же отдельную благодарность Ирине Менделеевой,за мою не лёгкую доверенность для Украины!Я очень рада что именно к вам обратилась,так как всегда очень нервнечаю и многого не понимаю,но благодоря Ирине Менделеевой все дела были сделаны на высшем уровне! Спасибо вам огромное!!! Желаю вашему Русскому центру только лёгких работ и счасливых достижений в них. С Ув. Оксана!
Цитировать
 
 
#74 БлагодарностьЭлина 11.09.2018 11:00 Karlsruhe
Хочу выразить благодарность Ирине и ее супругу Владимиру за высокий профессионализм , информационную поддержку, а также просто за доброе, заботливое отношение к клиентам и искреннее желание помочь с решением проблем. После 3х-летнего уже почти пребывания в Германии и негативного опыта общения с представителями немецких бюрократии, особенно ценно это теплое отношение, от которого я уже отвыкла.
Я оформляла доверенность на русском языке, все прошло как по плану, очень компетентно проконсультиров али и на предмет того, что делать дальше, где заверять, куда отправлять.
Желаю центру дальнейшего процветания и супругам лично благополучия и крепкого здоровья. Спасибо, что Вы у нас здесь есть!
Цитировать
 
 
#73 БлагодарностьAika 17.08.2018 17:41 Дортмунд
Много лет тому назад Владимир Осмоловский и его коллеги пришли нам на помощь в решении сложной проблемы. Наша сердечная благодарность им с годами не уменьшилась! :-) Желаем вам всем успехов и процветания! Спасибо вам большое!!!
Цитировать
 
 
#72 благодарностьAika 05.08.2018 16:32 Дортмунд
Очень благодарны уважаемому Владимиру Осмоловскому и работникам бюро за помощь в решении сложного вопроса. Много лет тому назад обратились к нему за поддержкой. Наши проблемы были тогда решены быстро и компетентно. Это замечательно, что есть организация, где тебя выслушают и действительно помогут! Желаем господину Осмоловскому и его помощникам дальнейших успехов!
Цитировать
 
 
#71 Благодарность коллективуЛюдмила 09.05.2018 12:49 Berlin
Здраствуйте.Хоч у сказать Русскому Цетнру огромное спасибо,за всё это что я к ваи обращаюсь.
Мы с декабря прошлого года поставили антраг на социальнцую помощь моему отцу. Когда сдавали антраг собрали все документы, но прошёл месяц изменений нету.Я пошла с отцом в социаламт, чтоб узнать почему не чего не платиться моему отцу.Нам ответили что не хватает бумаг, хотя мы все им бумаги отдавали. У нас понесколько раз спрашивали одни и теже бумаги по 3-4 раза отправляла им.
Я обратилась в Русский Центер и они занялись документами связаные с социаламтом, так как я уже незнала что делать.
Мой отец три месяца сидел без денег, за квартиру платила ему я и за все остальное то же.
Стал бороться Русский Центерс ними , они звонили в социаламт по несколько раз в недели. Добиться от них чтоб они выплатили моему отцу все.
В марте у них получаеться моему отцу заплатили за 12.17 и остальные месяцы ну и конецно дальше стали платить.
Мы думали что наши мучения закончились вздохнели вместе с работниками центра, но не так. Нам каждую неделю обещают сто пришлют бешайд, но шли недели и так прошел месяц, а письмо так и не пришло с амта.
Снова подключились сотрудники Центра стали звонит и выяснять почему до сих пор нет бешайда.
Спустя месяц пришло письмо, выясняется , с отцу начислили мало и ещё вычеслили русскую пенсию которую он тут еще не получает. Снова стали работать сотрудники Центра с ними..
Работники Ценра продолжают борьбу с социаламтом сейчас дальше.Так как социаламт не платит за страховку как говориться в АОК. Если бы не сотрудники Русского Центра то я незнаю как бы я все это сделала.
Я рада что есть такой Центр, который помогает не смотря где ты живешь.Мой отец и я проживаем в Городе Берлине . И теперь мне легко что я знаю куда могу обратиться чтоб мне помогли.
Я желаю всему колективу Русского Центра здоровья и огромное ВАМ спасибо за вашу помощь.
Цитировать
 
 
#70 помощь родителямЕвгения 30.04.2018 22:40 Льеж
Хочу выражить огромную благодарность Председателю Русского центра Владимиру Осмоловскому за оперативную и квалифицированн ую помощь в разрешение трудного вопроса, Проблема. как я понимаю, новая и в скором будущем будет касаться не только членов моей семьи, Я поданная Бельгии, мама Германии. но это обстоятельство не помешало социалу Германии требовать от меня финансовой помощи моей матери, Мои поиски разъяснения ситуации оказались не продуктивны в Льеже и только обращение в Русский центр помогло мне найти правильный подход в разрешение этой сложной ситуации.
Цитировать
 
 
#69 ГражданствоАль 20.04.2018 20:02 Бохум
Хочу сказать большое спасибо Юрию Левину, который помог мне собрать и подготовить все документы для гражданства ребенку. Сначала мы вмести боролись за выдачу документов немецкими чиновниками тех документов, которые немецкие чиновники должны выдавать, но не выдавали. Потом были другие сложные трехъязычные письма. Если честно, то мне прямым текстом отказывали другие фирмы, которые 'делают гражданство под ключ', ссылаясь, что мои документы слишком сложные. Это не банальная комбинация мама-папа русские или русский-немец. Вообщем, мы теперь счастливые обладатели русского гражданства и это никакая не издевка. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
#68 отказ от российской пенсииValentina 06.03.2018 09:32
Выражаю огромное человеческое СПАСИБО сотрудникам русского центра за помощь при отказе от русской пенсии.
В интернете нашла Страницу Русского Центра , но не была уверена смогут ли нам помочь?
К счастью всё получилось.Нам не вериться до сих пор, что мы освободились от этого бремени.
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Енгель за прфесиональную помощь в разрешении нашей проблемы.
Она при своей занятости всегда находила время перезвонить,усп окоить, вселить надежду.
В трудный момент необходима людям психологическая поддержка и мы её получили
Большое Спасибо Валерию Шефер за компетентные консультации
Низкий поклон адвокату Светлане Панковской за адвокатскую помощь, профессиональну ю и оперативную.
После разговора со Светланой Панковской я поняла ,что мы в надёжных руках и буквально через две недели наш вопрос был решён.
Большое Вам спасибо!!!
Уважаемые соотечественник и !
обращайтесь в Русский Центр и несомневайтесь.

С благодарностью, Валентинa
Цитировать
 
 
#67 Языковой тест а1Angelika 27.02.2018 15:20 Duisburg
Хочу поблагодарить господина Осмоловского! С пониманием относится к проблеме. У нас все получилось благодаря Вашей помощи. Спасибо
Цитировать
 
 
#66 versichertenren teЛюдмила Волчаншек 30.01.2018 12:25 Oberkochen
Уважаемый, консультант Осмоловскй , благодарю за помощь по пенсионным вопросам ,все грамотно, четко, доходчиво для пожилого человека и бесплатно,
спасибо

Людмила Волчаншек
Цитировать
 
 
#65 Verzicht auf Erhalt der russischer RenteErika 27.11.2017 17:08 Reutlingen
Sehr geehrter Herr Viktor Fast,
sehr geehrter Herr Roman Staschenko,
ich bedanke mich für die schnelle, erfolgreiche Durchführung des Verzichts auf Erhalt der russischer Rente. Und wünsche Ihnen Gesundheit, Glück und Erfolg in Ihrer Arbeit.
Mit herzlichen Grüßen,
Erika
Цитировать
 
 
#64 Получение доверенностиНаталья 20.11.2017 14:57 Steinhagen
Добрый день! Огромную благодарность выражаю Ирине и ее мужу Владимиру в оперативной помощи получения доверенности. После огромного количества звонков по разным адвокатам и нотариусам, в процедуре получения российской доверенности я только больше запуталась, чем получила информации. Плюс за такие цены, которые мне были озвучены, дешевле было слетать в Россию и получить все самой.
После разговора с Ириной все стало на свои места, вся процедура оказалась простой и понятной и стоимость услуг более, чем адекватной. Ирина была всегда на связи и всегда учавствовала. Ты чувствуешь, что ты нужен, что тебе помогут. Российская сплоченность в лучшем виде, Соотечетвенники именно с большой буквы!
Огромная вам благодарность! Всех благ и только самого лучшего.
Цитировать
 
 
#63 Отказ от росс. пенсииАлекс 21.10.2017 07:20 Мюнхен
Большое спасибо за избавление от головной боли, связанной с получением росс. пенсии, кто её получает - знает, о чём речь. Всё выполнено быстро и профессионально .
Цитировать
 
 
#62 экзамен немецкого языкаMueller 10.10.2017 13:59 Duisburg
Хотим выразить благодарность сотрудникам Русского центра, и лично господину Осмоловскому за помощь в подготовке и сдаче экзамена немецкого языка. Хорошо, что есть такое место, куда можно обратиться за помощью и там помогут.
Всего вам хорошего и успехов в вашей деятельности.
С уважением семья Мюллер!
Цитировать
 
 
#61 отказ от российской пенсииВасилий 04.10.2017 23:06 Hameln
Огромное спасибо Наде Энгелъ и всему коллективу Русского Центра за быстрое и профессионалъно е решение моего вопроса. Всем крепкого здоровъя ,удачи и болъших успехов в вашей работе.

С уважением Василий
Цитировать
 

Поиск

Статистика работы Русского Центра

с 2001 года

counter 21521

консультаций

Данные на 30.11.2018

poleznye ssilki knopf

Реклама

Мы используем Cookies и Google Analytics для улучшения наших продуктов для Вас. Нажимая ОК, вы соглашаетесь с их использованием.
Информация по Datenschutz Ok Нет